Осень-зима 2019/2020: новые цвета Benetton

Бренд, а точнее можно сказать, клан Benetton провозгласил черный и красный цветами сезона 2019/2020. А также белый и серый, представленные в сочетаниях крупной клетки и полоски. Клану Benetton под силу завоевать сердца особенным подходом к моде, цветовыми сочетаниями и неотразимым обаянием.

Сплоченное сообщество, чья жизненная философия объединяет рок-н-ролл и космополитизм, чьи сердца исповедуют уважительное отношение к природе, а путешествия охватывают целый мир. Сообщество единомышленников, они в тоже время открыты новым людям и идеям.

Речь идет о знаменитой бунтарской «шотландской» клетке в самых разнообразных вариантах: в вареной шерсти лоден, окрашенной пряже, декорированном в технике печворк трикотаже или же на лонгсливах в «шахматную» клетку.

Девушки выглядят умопомрачительно, выбирая двухслойную мини-юбку из тюля, полосатое облегающее платье в стиле гранж, блузку с изящным жабо и романтичными рукавами. Любой из этих нежных образов становится по-настоящему неотразимым в сочетании с дерзкими панк-деталями в виде шпилек и наружных молний.

Мужчины триумфально появляются в клетчатых пальто узкого кроя, дополненных жаккардовыми жилетами в клетку, бомберами с капюшонами из джерси, элегантными лонгсливами с V-образным вырезом и брюками-карго или опять же принтованными клеткой.

Для детей Benetton представляет perfect match cо стилем родителей: свитеры, пальто и платья, как у мамы и папы. И каким же мог быть герб этой счастливой династии? Разумеется, овечка! Клан провозглашает палитру поистине достойную королевских особ, все цвета в которой могут носить звание the true colors.
29.11.2019 16:11:25
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.