Компания Ferrero представила новинку: ты впервые не знаешь вкус Raffaello

Компания Ferrero впервые за 29 лет запустила новый вкус конфет Raffaello - малина. Это первая глобальная продуктовая новинка за всю историю бренда.

Ценители классического Raffaello получат возможность попробовать совершенно новый, неожиданный вкус. Ограниченная серия Raffaello Малина будет доступна в течение короткого периода времени. Raffaello Малина удивит даже самых искушенных ценителей, ведь за облаком из кокосовой стружки скрывается нежный малиновый крем.



Подобно первой любви мы встретим новый вкус Raffaello Малина. Он напомнит вам трепет первого поцелуя, волнительного признания в любви, того дня, когда вы впервые отправились в путешествие вдвоём. Raffaello малина – вкус самых нежных и волнительных событий вашей жизни!

Новинка в продаже с 1 ноября во всех торговых сетях, запуск поддерживается масштабной рекламной кампанией в различных каналах коммуникаций; на национальном телевидении выходит новый ролик, где Raffaello Малина сравнивается с таким редким явлением, как солнечное затмение.



О бренде Raffaello®


Конфеты Raffaello® были созданы в 1989 году. Такие белые и изящные, они стали олицетворением легкости и изысканности вкуса и удивили всех своей уникальностью.

Существует легенда, что Микеле Ферреро задумывал эти конфеты, как не тающие из-за жары. Конфеты получили название в честь Рафаэля Санти — знаменитого художника и архитектора, картинами которого будто бы вдохновился Ферреро, создавая Raffaello.

Попробовав Raffaello, вы окунетесь в уникальное сочетание ингредиентов: цельный миндальный орех и нежнейший крем, заключенные в хрустящую вафельную оболочку, покрытую кокосовыми хлопьями.
26.11.2019 16:47:33
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.