Технология защиты десен Gum Guard и почему она обязательно вам нужна

Интеллектуальная система комплексного ухода за полостью рта Oral-B GENIUS уже несколько лет держится в топе мастхэвов для здоровой белоснежной улыбки — и не зря. Разработанная в Германии в сотрудничестве со стоматологами, это не просто зубная щетка, а домашняя мини-лаборатория для ухода за полостью рта, основанная на интерактивной поддержке пользователей и дистанционном взаимодействии со стоматологом через бесплатное приложение для смартфона Oral-B App. Специальная технология определения зоны чистки с использованием фронтальной камеры смартфона и функции распознавания видеоизображения позволяет отслеживать передвижение щетки в полости рта и контролировать весь процесс. Кроме того, Oral-B GENIUS нового поколения получила еще одну уникальную функцию — технологию защиты десен Gum Guard.

Серия Oral-B GENIUS представлена в четырех видах дизайна: черном, белом, Rose Gold и нежном цветочном Orchid Purple.



Технология Gum Guard


Новая революционная технология Gum Guard состоит из трех компонентов: интеллектуальная оценка качества чистки, определение зоны чистки + оценка давления и кровоточивости десен. Это самая совершенная система контроля давления, которая в режиме реального времени показывает пользователю, где именно он нажимает на щетку слишком сильно. Вы видите проблему, которую раньше бы просто не почувствовали и проигнорировали. Gum Guard помогает бороться с причинами многих проблем с деснами, предотвращать кровоточивость и восстанавливать здоровье десен.

Запатентованная круглая насадка


Фирменная «фишка» электрических зубных щеток Oral-B — маленькая круглая насадка, которая позволяет хорошо прочищать в таких местах, где обычная громоздкая головка просто не сможет развернуться. Она легко маневрирует в полости рта, ею удобно чистить даже самые труднодоступные места.

Возвратно-вращательная технология с массажным эффектом


Маленькая круглая головка насадки пульсирует и поворачивается из стороны в сторону. Пульсирующие движения разрыхляют налет, возвратно-вращательные — выметают. При этом создается мягкий массажный эффект, который улучшает микроциркуляцию, помогает предотвращать воспаления и укрепляет общее здоровье зубов и десен.

Приложение Oral-B App


Через приложение можно настроить интерфейс и функциональные параметры щетки. Здесь вы можете вести личный стоматологический дневник под руководством своего врача: создайте профиль и получайте индивидуальные задачи по уходу. Приложение поможет установить необходимые настройки таймеров, выбрать нужный режим чистки, правильно подобрать зубную пасту и насадку, повысить качество чистки с помощью системы определения зоны полости рта. Оно будет автоматически вести статистику качества чистки и по вашему указанию отправлять эти данные стоматологу.

Многофункциональная система персонализации SmartRing


Настройте подсветку щетки, выбрав один из 12 вариантов. На ручке щетки расположено светодиодное кольцо, которое загорается красными, желтыми, оранжевыми, зелеными, голубыми, синими, розовыми и фиолетовыми тонами. Помимо декоративной, кольцо SmartRing выполняет и другую функцию: оно работает как визуальный индикатор датчика давления. Если во время чистки щеткой Oral-B GENIUS вы давите на зубы слишком сильно, SmartRing загорится красным, при этом щетка перестает пульсировать, возвратно-вращательные движения замедляются.

Насадки Sensi UltraThin для экстрабережной чистки


Sensi UltraThin — новейшая сменная насадка от Oral-B с щетинками двух типов. В центре чистящей головки находятся стандартные закругленные щетинки, которые эффективно очищают поверхность зуба. Ультратонкие и очень эластичные щетинки расположены по краю головки и служат для качественного и в то же время деликатного очищения участков полости рта, прилегающих к мягким тканям. При этом круглой насадкой чистить гораздо удобней: она охватывает каждый зуб со всех сторон и легко маневрирует в труднодоступных зонах полости рта.



Как правильно чистить зубы электрическими зубными щетками


Шаг 1. Ополосните насадку щетки, нанесите небольшое количество пасты (размером с горошину). Включайте зубную щетку только после того, как поднесете ее к зубам. Это предотвратит разбрызгивание зубной пасты.
Шаг 2. Чтобы очистить наружные поверхности зубов, расположите щетку под углом 45 градусов к линии десны и медленно ее перемещайте. Задерживайтесь у каждого зуба на несколько секунд.
Шаг 3. Плавно перемещайте щетку от одного зуба к другому по внутренним поверхностям зубов. Задержитесь у нижних резцов: здесь часто образуется зубной камень.
Шаг 4. Жевательные поверхности очищайте медленно, слегка прижимая головку щетки к зубам. Уделяйте несколько секунд каждому зубу.
15.11.2019 10:56:41
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.