Анна Седокова и Янис Тимма: "Я никогда так не любила!"

36-летняя певица и мама трёх детей от трёх мужчин Анна Седокова недавно публично призналась в романе с женатым спортсменом, 27-летним латвийским баскетболистом Янисом Тимма. А сейчас сообщила, что такой всепоглощающей любви до сих пор не испытывала:
"Раньше я никогда не верила. Читала эти слащавые тексты, злилась, не доверяла, а потом раз и все изменилось. Я пытаюсь вспомнить события, как все развивалось и что же привело меня к тебе, должна быть какая-то формула успеха, ведь чему-то учат людей на всех бесконечных тренингах, но я не понимаю.
Может, есть какая-то особенная формула для тех, кто всё делает не так? Спасибо тебе ❤️"

Но комментаторы изумлены: "Как не верила?? У вас 3 детей, Аня".

Cедокова тут же пояснила: "Я не верила в такую всепоглощающую любовь, от которой хочется писать такие посты))) Мне кажется, я таких никогда не писала ... Это какой-то новый уровень 😂😂😂"
Янис Тимма тоже не скрывает чувств - сразу под романтичным фото влюблённый спортсмен написал: "Я не знаю, что за формула, но она сработала! Нам ОЧЕНЬ повезло!!!"
Неизвестно, развёлся ли Янис Тимма с женой Саной официально, но их единственному сыну в июне исполнился 1 год.

У Анны растёт почти 15-летняя дочь Алина Белькевич, 8-летняя Моника Чернявская, которая живёт с отцом в США, а также 2-летний сын Гектор.
13.11.2019 10:38:00
[ответить][пожаловаться]
Ага, малыш в переполненном подгузнике. Звезды, чо. 14.11.2019 00:10:33, Ага
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.