Ирина Муромцева возвращается на телеэкраны

41-летняя Ирина Муромцева восемь лет будила телезрителей в передаче "Утро России", и вот сейчас, после долгого перерыва, снова возвращается на экраны. "По утрам в субботу я теперь составлю вам компанию на "Первом канале"! Так что вытаскивайте из чуланов свои телевизоры!!!" - написала Муромцева, мама двух дочек - 18-летней Любы и 6-летней Саши, по слухам, недавно расставшаяся с мужем и отцом младшей девочки, Максимом Волковым.

Остроумная телеведущая написала поклонникам в соцсетях: "Инста-блог – не единственное, что у меня получается. Я вообще-то, на минуточку, Богиня сырников и блинов, ну и естественно Королева Утра, в чём вы очень скоро снова сможете убедиться".

Старшей дочери Муромцевой Любови летом делали операцию на глазах:
"Проблема плохого зрения у нас на повестке давно очень. Любаша в очках с 3-го класса, она знает, что я тоже носила очки всё детство и юность, в 26 лет сделала коррекцию по технологии Lasik. Но сама она к операции относилась очень скептически. Чтобы я не рассказывала – бесполезно. За скепсисом прятался страх.

Но, плохое зрение реально Любашу допекло. Когда она сама нашла информацию про новый метод коррекции зрения ReLEx SMILE, я сильно удивилась. На операцию старшая дочь решилась не сразу. Мы съездили на консультацию, познакомились с доктором, прониклись доверием и к методу, и к врачу. И вот спустя полгода сделали коррекцию.

Вчера ездили на контрольный осмотр. Я видела показатели зрения на обоих глазах. Это впечатляет. 120% на одном и 150% на втором. И это при минус 5 на обоих до коррекции!

Любаша до сих пор не может поверить, что не нужно больше мучиться с линзами и очками. Говорит: "Мама, это невероятно, что я вижу огромное количество мелких деталей вокруг! Что я вообще могу видеть!"
08.11.2019 14:13:32
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.