«Нереальный атлас» по выдуманным местам из любимых книг

Добро пожаловать в волшебный мир, созданный воображением талантливых писателей. Издательство «МИФ. Детство» выпускает необычный путеводитель, придуманный Крисом Оливером и Хулио Фуэнтесом, который станет проводником по городам, странам и планетам из ваших любимых (или еще непрочитанных) книг. Новинка подойдет и детям, и тем взрослым, которые рады встрече со старыми друзьями - книжными героями.

В книге описаны миры литературных произведений, полюбившихся многим в детстве или в подростковом возрасте. Это и Изумрудный Город, и Страна Чудес из «Алисы», и Нетландия из «Питера Пэна», и шоколадная фабрика Роальда Даля, и места экспедиции из «Северного сияния» Пулмана.

Конечно, главный читатель этой книги — школьник. Погрузившись в литературные миры, он проникнет в замыслы авторов, узнает, как строится произведение, из каких деталей и приемов оно складывается. А подробные и очень красивые карты местности помогут ему освоить литературную географию.
Но кому из взрослых книгочеев не захочется полистать такой атлас? "Нереальный атлас" может стать и забавным подарком для подруги, с которой вы регулярно обсуждаете последние прочитанные книги - и вспоминаете, что любили читать в детстве.

Здесь представлены классические и современные книги разных жанров: антиутопии, фантастика и фэнтези, реалистические романы, сказки, сатира.
07.11.2019 16:08:00
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.