53-летняя Джанет Джексон растит двухлетнего сына одна, без мужа и нянь

53-летняя певица Джанет Джексон, самая младшая из семьи Джексонов, впервые стала матерью в январе 2017 года. Певица до последнего скрывала свою беременность от публики, и сейчас нечасто показывает сына Иссу. С отцом мальчика, своим третьим мужем, катарским бизнесменом Виссамом Аль Мана, певица рассталась спустя несколько месяцев после родов.
Джанет Джексон растит малыша одна и даже не нанимает няню: "Моя мама справлялась c детьми сама, моя бабушка тоже, почему я не могу?"

Накануне тура по Австралии певица дала интервью, рассказав о жизни в роли матери: "Я уверена, что когда-то понадобится помощь с рёбенком в тот или иной момент. Но сейчас я обхожусь - и мне это нравится".

Джанет Джексон и миллионер Виссам Аль Мана были вместе 7 лет, но развелись через три месяца после рождения первенца. Внезапный разрыв с мужем Джексон объяснила в выступлении перед журналистами "культурными различиями". А по словам друзей Джанет, она чувствовала себя очень одинокой, муж "прятал" её от семьи и настаивал на большем погружении в мусульманские традиции.
07.11.2019 14:36:47
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.