Киану Ривз впервые за 35 лет появился на публике с подругой

Самая закрытая голливудская звезда, вечно одинокий красавец, 55-летний Киану Ривз произвёл фурор: он впервые за свою актёрскую карьеру появился на красной ковровой дорожке с подругой. Счастливой избранницей кинозвезды стала 46-летняя художница Александра Грант, которая иллюстрировала два поэтических сборника Ривза.
Поклонники ликуют, что кумир обрёл личное счастье не в объятиях "пластиковой куклы, годящейся ему в дочери", но некоторые ужасаются: "Это опечатка: ей не 46, а 64, наверное!", "Она выглядит, как его мама".

"Ни разу не слышала ничего плохо о Киану Ривзе, это потрясающий человек и замечательный актёр, и он подтверждает это, выбирая не "голливудский стандарт", а обычную земную женщину - пускай они будут счастливы!"

Актёр, прославившийся ролями в фильмах "Матрица", "Джон Уик", никогда не был женат, а последние серьезные отношения его связывали с Дженнифер Стайм, погибшей в 2001 году в автокатастрофе. Это произошло спустя два года, после того, как у Дженнифер в утробе за неделю до родов умерла их общая с Ривзом дочь.
Киану Ривз никогда не показывался с Дженнифер Стайм на публике - и поэтому её фотографий не было в прессе, кроме единичных снимков папарацци.
05.11.2019 12:10:09
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.