Сергей Жуков: "Где учатся ваши дети - в России или за границей?"

43-летний певец Сергей Жуков и его 34-летняя жена Регина Бурд, родители трёх детей, размышляют, где будут дальше учиться их дети - в России или за границей, вспоминая опыт своей самой старшей дочери от первого брака, 18-летней Саши, живущей в Америке.

"Учиться, учиться и ещё раз учиться!😉 И эта истина, не знаю как у вас, но у меня так точно, идёт сквозь года. Даже сейчас я не устаю читать или слушать аудиолекции в перерывах между гастролями или во время перелётов.
Если честно, мы уже сейчас потихоньку начинаем задумываться с Региной о том, куда будут поступать наши детки. Не секрет, что сейчас большинство отдаёт своих детей учиться за границу, но решение ли это?
Например, моя старшая доченька Саша учится в одном из сильнейших университетов Америки, но за границей она живет уже более 10 лет, этим и был обусловлен выбор ВУЗа. А вот нам с Региной куда сложнее: кто-то из знакомых делает выбор в пользу иностранных универов и колледжей, другие же аргументированно настаивают на том, что учиться нужно в России.
А где учатся ваши дети? 😉"

Старшей дочери Жуковых Нике скоро исполнится 11 лет, среднему сыну Энджелу - 9 лет, младшему Мирону недавно исполнилось пять.
31.10.2019 11:49:44
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.