Черногория, Тиват: осенние и зимние каникулы с Regent Porto Montenegro

Черногория – направление для отдыха, о котором большинство людей задумываются исключительно летом. Однако и с наступлением осенне-зимнего сезона посещение этого региона тоже может быть очень привлекательным: мягкая и теплая погода, отсутствие толп туристов на узеньких улочках и площадях старинных городов и, что важно, существенно более выгодные цены на проживание.

Поздняя осень и зима в Черногории – очень удобное время для экскурсий в горы и поездок на озера или в национальные парки и заповедники, которых здесь очень много. В отличие от лета, температура будет очень комфортной, без изнуряющей летней жары, а время в пути окажется почти в два раза короче, чем в разгар сезона.
Подняться на вершину горы Ловчен, чтобы посетить мавзолей князя Негуши - одно из самых почитаемых черногорцами мест; побывать на Скадарском озере – огромном природном заповеднике, расположенном на границе с Албанией; посетить один из самых глубоких в Европе каньонов – ущелье горной реки Тара; увидеть уникальный православный монастырь Острог, высеченный из белого камня прямо в отвесной скале.

Укрыться от промозглой осени и холодной зимы будет приятно в одном из лучших отелей Черногории, Regent Porto Montenegro, который работает круглый год. Кроме того, регулярные прямые рейсы из Москвы в аэропорт Тивата, буквально в 10 минутах езды от которого находится отель, тоже летают ежедневно в течение всего года.

Провести в Regent Porto Montenegro несколько дней на ноябрьские праздники обойдется всего лишь от 175 евро на двоих за ночь. В эту стоимость входит проживание в номере Deluxe с роскошными завтраками на террасе гастрономического ресторана Murano, с видами на марину, а также бесплатный доступ в знаменитый SPA-центр отеля Regent Spa и один час массажа на двоих.
При желании массаж можно заменить на другую опцию – полупансион с ежедневными завтраками и ужинами, а доплатив еще всего по 100 евро за ночь, повысить категорию номера до шикарного и просторного Junior Suite с террасами и отдельной гостиной. Предложение «Золотая осень» действует с 1 по 10 ноября 2019 года.

Для гостей, которые посетят отель в зимний сезон, приятным сюрпризом станут бесплатные трансферы из аэропорта Тивата, возможность бесплатного повышения категории номера и скидки до 20% на спа-процедуры в отеле и на посещение многочисленных ресторанов, баров и брендовых бутиков, которых на территории комплекса Porto Montenegro около пятидесяти.

Все эти приятные бонусы доступны при бронировании по специальному предложению «Укрыться от зимы», действительному с 20 октября 2019 по 5 апреля 2020 года. При этом минимальная стоимость проживания в рамках этого предложения начинается всего от 135 евро за номер на двоих за ночь. Минимально забронировать нужно 2 ночи, но разнообразие природных достопримечательностей, живописных старинных городков, имеющих статус памятников ЮНЕСКО, и потрясающие красоты Которской бухты, которую часто называют самым южным фьордом Европы, наверняка очарует вас - и захочется задержаться в этом чудесном уголке.
30.10.2019 15:51:34
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.