Юлия Меньшова: "А вы любите отдыхать в одиночестве?"

50-летняя актриса и телеведущая Юлия Меньшова рассказала, как замечательно отдыхает одна - без мужа, 54-летнего актера Игоря Гордина, а также их детей, 21-летнего Андрея и 16-летней Таисии.
"Как вы относитесь к отдыху в гордом одиночестве?
Всю жизнь я отдыхала с кем-то. Сначала с родителями, потом с друзьями, потом всегда с мужем, потом родились дети, и отдых был посвящен им.


А отдых с моей семьей всегда настолько насыщенный и активный, ведь как вы успели заметить, мы любим путешествия) Пляжные валяния, на манер морских котиков, не для нас.
Но это не вся правда... 😂
Потому что точнее было бы сказать, что пляжный отдых - не для мужской части нашей семьи. Мой муж начинает сходить с ума приблизительно через 30 минут на лежаке, мрачнеет и молча уходит вдаль.

А белокожий сын мгновенно сгорает, как его не мажь самыми сильными защитами... Короче, мы с дочкой, как настоящие женщины, повсюду смиренно следуем за интересами своих мужчин. Но раз в году иногда все же оттяпывали себе недельку на «тупо полежать». На осенних каникулах.
Однако, в прошлом году дочь моя предпочла поехать с классом в путешествие в Прагу, а я в гордом одиночестве отправилась на Кипр, где в конце октября вполне еще можно застать лето. Волновалась дико. Думала: «не, ну я сойду с ума от скуки, наверное? И вообще, как это, одна...? Совсем ОДНА...???»
Короче, это была одна из лучших недель в моей жизни))
Так что в этом году после сложного выпуска нового спектакля, изрядного количества гастролей (а впереди еще больше) и прочих дел, я снова решила ненадолго сбежать. И это опять невероятный кайф - тотальная подзарядка батареек.

Книги. Сериалы. Сон. Йога. Массаж. И ооооогромная косметичка различных уходов за мордой лица) Потому что я не очень готова разгуливать в масках и прочих штуках дома, иногда они вполне могут напугать близких, а я не хотела бы, чтобы мой муж и в этом случае мрачнел и молча уходил вдаль) Есть, конечно, исключения, которые имеют эстетичный вид: полупрозрачные янтарные патчи - ими я бесстрашно пользуюсь в любой момент, а с другими средствами в Москве приходится лавировать и искать правильный момент. Зато в гордом одиночестве я ежесекундно намазываю тело всеми возможными маслами, а лицо тониками, кремами и масками.
А вы пробовали отдыхать наедине с собой?"
30.10.2019 15:17:42
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.