«Сказка о царе о Салтане» в исполнении Александра Олешко

1 декабря в Малом зале Кремлёвского дворца Александр Олешко в сопровождении песочного шоу и струнного квартета «Мелодион» прочитает сказкудля детей и взрослых. В исполнении заслуженного артиста России зрители услышат (а благодаря песочному шоу и увидят) «Сказку о царе Салтане» – знаменитое произведение А.С. Пушкина. Постановка приурочена к 220-летию великого русского писателя и поэта.



Это семейное представление в нестандартном, игровом формате, с необычайно добрым и волшебным сюжетом, вернёт всех взрослых в детство, а всех ребятишек увлечёт в потрясающий сказочный мир произведений А.С. Пушкина. Главные герои сказки - царь Салтан, его жена, сын-богатырь князь Гвидон, прекрасная царевна Лебедь и другие персонажи - вновь предстанут пред своими слушателями в песочных картинах, создавая красочные образы в их фантазии!

Харизма Александра Олешко придаст героям сказки свой неповторимый образ, а музыка П.И. Чайковского, А. Вивальди, Н.А. Римского-Корсакова, виртуозно исполненная струнным квартетом «Мелодион», дополнит образную картину и ощущения от увиденного.

Поэзия Пушкина уникальна: она музыкальна и описательна одновременно. Образы «пушкинских» героев настолько ярки, что не перестают быть интересными вот уже не одно столетие. Сказки Александра Сергеевича можно увидеть на современных сценических площадках в разных интерпретациях, но именно формат песочно-музыкального мультфильма, рождающегося в «живом» исполнении прямо на глазах у зрителей, погружает в мир фантастических образов, помогая ребёнку самому довершить в сознании образ персонажа, возникающий из музыки, слова и песочной анимации. Это и есть настоящее творчество!

Творческий коллектив
Автор проекта – лауреат международных конкурсов Наталья Тупикова-Мороз;
Игровое чтение – заслуженный артист России Александр Олешко;
Рисование песком (песочный «мультфильм») – Лилия Чистина;
Струнный квартет «Мелодион» в составе:
Лауреаты международных конкурсов
Деннис Гасанов (скрипка);
Маргарита Тимошенко (скрипка);
Наталья Тупикова-Мороз (альт);
Александр Кипелов (виолончель).

Подробнее
30.10.2019 11:35:44
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.