Долгожданное продолжение волшебной саги на Канале Disney

31 октября в 19:30 на Канале Disney состоится премьера художественного фильма «Наследники 3». Это долгожданное продолжение волшебной саги о детях легендарных персонажей Disney, балансирующих между добром и злом.

Жизнь Мэл (дочь Малефисенты), Иви (дочь Злой королевы), Карлоса (сын Круэллы де Виль) и Джея (сын Джафара) кардинально изменилась с тех пор, как им позволили жить и учиться рядом с детьми добрых персонажей в королевстве Аурадон. Они приняли нелегкое решение и выбрали сторону добра, отказавшись следовать примеру родителей. По сюжету фильма они отправляются на Остров Потерянных, чтобы дать другим отпрыскам злодеев шанс на лучшую жизнь. Несмотря на благородные цели, эта поездка становится опасным испытанием: брешь в защитном барьере ставит под угрозу Аурадон и его жителей, ведь злые волшебники, живущие на острове, жаждут мести за изгнание и хотят воплотить свои планы по захвату мира. Справиться с коварными злодеями и неведомой темной силой способна только бесстрашная Мэл и ее изобретательные друзья.

Главные роли в фильме вновь исполнили молодые талантливые актеры Дав Камерон, Бу Бу Стюарт, Камерон Бойс и София Карсон. Помимо отличной актерской игры, ребята еще раз продемонстрировали свои вокальные данные: в саундтрек картины вошли шесть музыкальных композиций с их участием, включая заглавную песню ‘Good to be bad’. Наряду с хорошо знакомыми персонажами в третьей части оригинального кино Канала Disney появятся и новые лица: Аид (Шайенн Джексон), Фасилье и его дочь Силия (Джамал Симс и Джада Мари), а также сыновья Мистера Сми – лучшего друга Капитана Крюка (Кристиан Конвери и Люк Росслер).

Долгожданная встреча с любимыми героями ждет зрителей Канала Disney 31 октября в 19:30.
29.10.2019 08:26:40
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.