Роскошный курорт-оазис в пустыне открылся в Шардже

Новый курорт-оазис Al Badayer Oasis by Mysk, расположенный в пустыне, открылся в Шардже (ОАЭ). Al Badayer Oasis состоит из отеля с 21 номером и кемпинга из 10 палаток в традиционном арабском стиле - со всеми удобствами. Также на территории два ресторана, оздоровительный клуб c крытым бассейном и амфитеатр под открытым небом.

Новый курорт-оазис Al Badayer Oasis by Mysk расположен в пустыне Al Badayer и является третьим проектом Sharjah Collection Управления по развитию и инвестициям Шарджи (Shurooq) после эко-резортов Kingfisher Lodge в Кальбе и Al Faya Lodge в Млехе.

Живописный Al Badayer Oasis – первый курорт подобного рода в ОАЭ, отличающийся дизайном, созданным на основе эмиратских традиций. Здесь гости могут отдохнуть вдали от городского шума и погрузиться в чарующую атмосферу пустыни и арабского Востока.

На территории два ресторана: Nizwa, где предлагают традиционные блюда направлений Великого шёлкового пути в современном исполнении, и Al Madam, в котором на протяжении всего дня можно попробовать как блюда региональной, так и международной кухни.

Оздоровительный клуб состоит из закрытого бассейна и современного фитнес-центра, в котором проводятся групповые и индивидуальные тренировки с профессиональными инструкторами.

В амфитеатре под открытым небом будут проводиться концерты и представления, а также различные корпоративные и частные мероприятия.

Также гости курорта могут забронировать групповые и индивидуальные экскурсии по пустыне, джип-сафари, багги, квадроциклы, прогулки на лошадях и верблюдах, а также завтрак в песчаных дюнах или ужин под звёздным небом.

Для тех, кто хочет освоить традиционные эмиратские занятия, организуются соколиные шоу, стрельба из лука, мастер-классы по росписи хной и многое другое.
22.10.2019 14:59:50
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.