Детские спектакли-страшилки от театра «Снарк»

Театр «Снарк» в осенние каникулы готов попугать всех – и детей, и взрослых, кто любить страшные истории.

«КАК МИХАЭЛЬ СТРАХУ УЧИЛСЯ», 8+
Иммерсивный спектакль - тот, где зрители вовлекаются в действие. Иммерсивная страшилка-бродилка по мотивам сказки Братьев Гримм «Сказка о том, кто ходил страху учиться» пройдет в необычном пространстве. Вместе с не знающим страха Михаэлем зрители будут блуждать по уникальному постапокалиптическому подземелью квеста «Москва 2048». В тщательно придуманном кибер-панковском пространстве сказка братьев Гримм обретает современное звучание.

Михаэль был очень странным мальчиком - никакого страха не испытывал, ничего в жизни не боялся! Но ведь тот, кто страха не знает, тому и любовь неведома. Пришлось Михаэлю пойти страху учиться. Как же научиться страху? И так ли правильно и полезно ничего не бояться? Что или кто помогает преодолеть страх? Как раз об этом история.

В путешествии зрители встретятся с отзывчивым мертвецом, загадочной старухой, говорящей черной кошкой, чудищем, и даже с маленькой ведьмочкой. Не обойдется и без кровавых сражений. Обещаем: будет очень страшно и очень смешно!

«Байки из-под кровати» (страшилки-смешилки) 6+
Все дети обожают пугаться и пугать других. А еще они любят слушать, выдумывать и пересказывать друг другу страшилки, потому что любая такая история – отражение их собственных страхов, а победить страх может только смех. Поэтому мы и придумали этот спектакль.

Демонический клоун Пугайло, кукла Соня, Красная рука и Гроб на колесиках будут доставать из-под кровати самые обыкновенные предметы и рассказывать о них самые необыкновенные и страшные истории. Про то как распознать во вредной учительнице по музыке несчастную ведьму. Какие кошмары ждут учеников, которые не учат грамматику. И что за жуткие вещи происходят с теми, кто не слушается учителя по физкультуре.
18.10.2019 16:37:04
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.