Наталья Водянова со старшими детьми в Москве - и с младшим сыном в тачке

37-летняя топ-модель Наталья Водянова, мама пяти детей, рассказавшая недавно на 7я.ру о своём сложном детстве, сейчас привезла старшую троицу: 17-летнего Лукаса, 13-летнюю Неву и 12-летнего Виктора - в Москву для какого-то "специального проекта".
Пока семья фотографируется в парке "Зарядье", поклонники со всего мира восхищаются их красотой. Но еще больше восторгов вызвали фото похода Водяновой с детьми за грибами, где мама в резиновых сапогах тащит тачку с младшим сыном.

Сотни комментаторов нахваливают Водянову, её сыновей и дочку на разные лады: "Какие у них добрые глаза у всех! Наташа, какая молодец"

"Каждая погода благодать,
Дождь ли снег, любое время года –
Надо благодарно принимать...
Осенью мы очень любим с детьми ходить по грибы. Причём если задуматься, не так уж важно, есть ли в этом лесу грибы) Главное - чтобы места были красивые, почувствовать единение с родными и природой и, конечно, ощутить сам процесс «охоты»".

В комментариях под этим постом радуются: "У вас амбициозные планы на грибы! Садовая тачка!", на что Водянова сама отвечает: "Это чтобы детей возить, не грибы)"

От второго брака с Антуаном Арно, сыном богатейшего человека планеты, хозяина luxury-корпорации LVMH, у Водяновой два сына - 5-летний Максим и 3-летний Роман.
18.10.2019 16:10:18
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.