74-летняя Хелен Миррен в роли Екатерины II: "Она молодеет с каждым годом"

74-летняя Хелен Миррен подтвердила, что она - настоящая актриса, устроив шоу из своего появления на премьере сериала "Екатерина Великая". Наполовину русская актриса, которую в детстве звали Елена Миронова, выступила продюсером фильма и сыграла главную роль, а на премьере сияла в обтягивающем платье и объемной накидке цвета Тиффани и обнималась с исполнителем роли фаворита Григория Потёмкина: "Потрясающе выглядит", "Она молодеет с каждым годом!", "Хочу быть как она"

50-летний австралийский актёр Джейсон Кларк сыграл любовника императрицы Потёмкина. Создателям сериала пришлось покривить исторической правдой: Екатерине было 46 лет, а Григорию Потёмкину - 36, когда они сблизились настолько, что, по некоторым источникам, даже заключили морганатический брак.

Хелен Миррен уже играла монарших особ и с большим успехом: за роль английской королевы Елизаветы II в фильме "Королева" (2007) актриса получила премии "Оскар" и "Золотой глобус".
Четырехсерийный фильм "Екатерина Великая" вряд ли ждёт похожий успех, хотя масштабные дорогостоящие съёмки проходили в России, Латвии и Литве.
18.10.2019 11:56:49
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.