Тимати дождался сына: Анастасия Решетова родила Ратмира

36-летний рэпер Тимати (Тимур Юнусов), отец 5-летней дочки Алисы, снова держит в руках младенца: его подруга, модель Анастасия Решетова, родила первенца. Фото счастливого отца собрало больше 1,5 млн лайков.

Мальчика назвали Ратмир. Коллеги по шоу-бизнесу: Филипп Киркоров, Александр Ревва, Анна Хилькевич, Анна Семенович, Эмин Агаларов, и, конечно, певцы лейбла Тимати Black Star, такие как Мот и Наzima, хором поздравляют исполнителя.

Дочь Алису от модели Алёны Шишковой растит мама Тимати Симона Юнусова - и ведёт об этом популярный блог. Там она недавно ответила на вопрос о сложной личной жизни звездного сына - и отношениях между мамами его детей:

"Есть Алиса и её мама. Есть Настя и Тимур. Это две разные истории, но я вас уверяю, что любая из этих девушек может рассчитывать на мою помощь, если понадобится. Семья разрастается, но это не значит, что кто-то становится изгоем. Не бывает бывших матерей и отцов, бывают люди, которые не дают себе труд работать над отношениями, даже если они в прошлом. Мы все учимся принимать и уважать друг-друга, хотя это порой очень непросто..."
17.10.2019 12:19:41
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.