63-летняя "Сара Коннор": "Как приятно видеть натуральное старение!"

63-летняя актриса Линда Хэмилтон, прославившаяся ролью решительной матери-одиночки Сары Коннор в "Терминаторе", рассказала, как целый год не ела никаких углеводов ради съемок очередного сиквела "Терминатор: Тёмные судьбы" (выходит в конце октября).
Поклонницы восхищаются: "Какая редкость увидеть нормальное естественное старение, без истерики, молодец!", "Выглядит здоровой и счастливой, отличный пример для остальных!"

Но некоторые не соглашаются: "Вообще-то год на жёсткой безуглеводной диете - это не совсем естественно". Линда Хэмилтон призналась, что была слишком "коренастой" перед началом съемок - и поэтому принялась всерьёз худеть, чтобы вернуться к роли накаченной Сары Коннор, вот уже 30 лет сражающейся с роботами.

Линда Хэмилтон в фильме "Терминатор-2: Судный день" в 1991 году. В этом же году режиссер "Терминатора" Джеймс Кэмерон бросил жену ради Хэмилтон, через два года у Кэмерона и Хэмилтон родилась дочь Жозефина.

Но брак режиссера и актрисы был недолог, в 1999-м Кэмерон развелся с Линдой - и женился в пятый и последний (на данный момент) раз - на Сьюзен Эмис.
16.10.2019 16:23:54
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.