Непоседа Воронёнок - любознательный ребенок!

Вороненка в одном носке по имени Носкар придумала немецкая писательница Неле Моост и написала о нем множество забавных и поучительных историй, ставших популярными во всем мире. Свое имя он получил из-за привычки ходить в одном носке. Носкар похож на маленького непоседливого озорника, чья жизнь наполнена играми, весельем и шалостями. Воронёнок часто бывает непослушным и упрямым, но при этом он очень обаятельный. Трудно не заметить, что Носкар напоминает настоящего непоседливого мальчишку. Именно поэтому он так нравится детям.
Первая книга о Воронёнке вышла в 1996 году, и с тех пор книги о плутишке Носкаре издаются в разных странах и уже переведены на 20 языков. О Вороненке сняты два полнометражных мультфильма. А теперь наступила очередь российских девочек и мальчиков познакомиться с Воронёнком и его друзьями.
В лесу каждый день происходит что-то интересное: то зверята устраивают театр, то проводят Большие гонки, то собираются на большой званый обед. И Воронёнок то и дело оказывается в центре событий. То он ловко выманивает у зверят их самые главные сокровища – у одного велосипед, у другого красивую шапочку, то выступает судьей в гонках, но при этом активно вмешивается в ход состязаний. А однажды решает стать вежливым и научиться хорошо себя вести, но так утомился изучать этикет, что устроил в свой день рождения – день без запретов, когда каждому разрешалось шалить и вести себя, как хочется.
А Носкар уверен: быть послушным – скучно! И всегда готов доказать делом свои убеждения. Все проказы Воронёнка заканчиваются, как правило, новым уроком для него самого и его друзей. Мишка Эдди, Ежик, мышата, Сова, Барсучок, Кабанчик и Волчок всегда готовы прийти Воронёнку на помощь и простить ему его проделки.
16.10.2019 11:05:15
[ответить][пожаловаться]
Классно, не знала, что это персонаж. У самой в школе был такой брелок с вороненком, всегда задумывалась, почему у него только один носок))) 13.11.2019 12:37:06, Jjane
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.