Принц Уильям и Кейт Миддлтон в Пакистане: "Меган, смотри, как надо себя вести!"

Герцог и герцогиня Кембриджские отправились в официальный визит в Пакистан - и Кейт Миддлтон восхитила своей грацией, подчеркнутой традиционной одеждой курта василькового цвета. Туфли песочного цвета за 25 фунтов (меньше 2000 рублей) тоже порадовали британцев.
"Как ей идёт этот цвет!", "Красавица, выглядит бесподобно, работает профессионально", "Достойная преемница королевы", "Меган, смотри, как должна вести себя настоящая принцесса".

Наблюдатели подчеркивают, что поездка принца Уильяма и Кейт в этот важный и небезопасный регион - знак доверия королевы: значит, Елизавета II уверена, что молодая пара справится в сложных дипломатических ситуациях.
Монарших особ охраняет 1000 пакистанских солдат, и программа их визита становится известна лишь в процессе - тоже из соображений безопасности.

Пресс-служба Кенсингтонского дворца подчеркнула, что многодетные родители оставили трёх своих детей в Лондоне, под присмотром бабушки и дедушки Миддлтонов, а также бессменной "Мэри Поппинс" принцев - няни Марии Боралло. Старшие - принц Джордж, а с этого года и принцесса Шарлотта - ходят в школу.

И официальный государственный визит Кембриджских построен таким образом, чтобы родители оказались дома с малышами в пятницу вечером: молодая пара подчеркивает важность обычного семейного распорядка в воспитании детей.
15.10.2019 15:00:57
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.