"Доктор Кто" Дэвид Теннант в пятый раз стал отцом

48-летний британский актёр Дэвид Теннант, звезда недавних "Благих знамений" и десятый Доктор Кто из одноимённого культового сериала снова стал отцом. Его жена, 34-летняя актриса Джорджия Моффет, родила пятого ребёнка, но пол младенца пока не раскрывают.

Первого ребёнка, сына Тайлера, Джорджия Моффет родила в 16 лет, имя его отца осталось тайной.
С звездой британского кино и театра Дэвидом Теннантом Джорджия познакомилась на съёмках "Доктора Кто" - девушка сыграла дочь главного героя.
Когда Теннант и Моффат поженились в 2011 году, то актёр усыновил Тайлера - и супруги принялись за продолжение рода: в 2011 году родилась их первая общая дочь, спустя два года - сын, спустя еще два года - дочь, и вот сейчас Теннант стал отцом пятого ребёнка.
Сам "доктор Кто" шутит: "Пять - это много, да. Но что самое странное: наш сын теперь читает нам лекции о предохранении!"

Интересно, что в конце сентября ребёнок родился и у партнера Теннанта по сериалу "Благие знамения", 50-летнего Майкла Шина. Но в отличие от коллеги, Майкл Шин познакомился с 25-летней Анной Лундберг, ставшей матерью его второй дочери, лишь в этом году. Старшей дочери Шина от актрисы Кейт Бейкинсейл двадцать лет.
14.10.2019 11:35:54
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.