Кира Найтли с новорожденной и мамой - и сразу на премьеру: "Лишний вес ей на пользу!"

Что 34-летняя британская актриса Кира Найтли родила второго ребёнка, публика поняла лишь когда актриса с мужем Джеймсом Райтоном были замечены на улице с коляской в середине сентября. И ещё позже прессе, вроде бы, удалось выяснить пол и имя ребёнка - вторую дочку назвали Дилайла.
Малышку родители, сурово оберегающие свою личную жизнь, вряд ли когда-то покажут, ведь её старшую сестру Иди за 4 года увидеть никому толком так и не удалось. Поэтому остаётся смотреть, как Кира Найтли гуляет с младенцем и своей мамой, сценаристкой Шерман Макдональд.

Спустя месяц после рождения второго ребёнка Кира Найтли уже вернулась к работе - появившись на премьере фильма "Опасные секреты" в Лондоне в белоснежном воздушном платье.
Поклонники радуются, как прекрасно выглядит Найтли после родов: "Лишний вес ей на пользу", "Лицо пополнело, так хорошо!", "Как смело выбрать белое для послеродового животика", "Да перестаньте все смотреть только на живот, нельзя оценивать женщину и её карьеру лишь по фигуре!".

Накануне вторых родов Кира Найтли поддержала всех молодых мам, кому приходится обходиться без помощников, сказав, что общество недооценивает их труд: "Мне необычайно повезло: у меня есть и поддержка семьи, и прекрасная любимая работа, и деньги на помощников по хозяйству и нянь, и все равно материнство - это чертовски трудно! Хронический недосып, гормональные изменения, неизбежные стычки с мужем в новых изменившихся ролях - я чувствовала себя неудачницей постоянно. И должна была напоминать себе, что нет, я не неудачница, я делаю, что могу, но это нелегко".
11.10.2019 14:42:34
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.