Елена Летучая на фоне ковра: чего не хватает на фото?

40-летняя телеведущая Елена Летучая удивила необычным фото - в интерьере старой советской квартиры: "Как хорошо дома. Борщ сварила, жду мужа с работы 😉"
Половина поклонников испытывает жгучую ностальгию, вспоминая собственных мам и бабушек, другая половина шутит на тему недостающих деталей: "Платье неправильное, должен быть рваненький халат", "А где бигуди?", "Надо без макияжа и на голове пучок".
Но и есть и те, кого разозлила фотошутка: "Обидели сейчас миллионы женщин..."

"Обои ❤️❤️ В детстве были такие у нас дома", "Зачем вы забрали палас моей бабули?))", "Для полноты картины необходим проигрыватель или приёмник!", "Не хватает пластинок Высоцкого и "Битлз"))", Да, и еще настольные зелёные часы))", "Ситцевого халата в мелкий цветочек не хватает", "С платьем перебор, конечно, да и мейк не подходит) Голубые или зеленые тени тогда в трендике были и помада морковная", "На фоне ковра - только махровый халат, признак боХатства в Союзе)", "За декольте выговор от компартии 😁"
Но и есть и те, кому подшучивание над неказистым ретро-интерьером показалось обидным: "Такая сварит борща... Только по кабакам привыкла ходить", "Ох, удивила... Это для неё такая обстановка - экзотика, с насмешкой воспринимает, а для многих это до сих пор реальность. Легко шутить, когда живёшь совсем в другом мире, как принцесса, в квартирах, как в царских палатах".
10.10.2019 13:01:32
[ответить][пожаловаться]
Вообще похоже на монтаж - фигурку явно приклеили. 10.10.2019 13:11:19, и мы так жили
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.