Принц Джордж ликует на футбольной трибуне: "Настоящая нормальная семья, не то что у Гарри"

Принц Джордж, третий в очереди на британский престол, умилил своей любовью к футболу: мальчик подпрыгивал и хохотал, когда побеждала его любимая команда Aston Villa. В соцсетях не преминули отметить, как отличаются семейные выходные принца Уильяма и Кейт с детьми, которые радуются зрелищу на трибунах вместе "с народом" от похода Меган Маркл на теннисный матч, когда целые ряды вокруг новоиспеченной герцогини были "зачищены" от публики.

На прошлой неделе принц Гарри подлил масла в огонь, подав в суд на английскую газету за публикацию личного письма Меган своему отцу.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон на этом фоне стали подданным ещё милее: "Два будущих короля Англии и будущая королева сидят на трибунах в толпе, пока жена шестого в порядке наследования (Меган Маркл - прим.ред) окружает себя охраной и заставлять разгонять зрителей".
"Нормальная семья, как обычные люди, пошли в выходные на футбол - очень по-английски, молодцы!", "Боже, какой же он милый мальчик, такие живые эмоции!"
- поклонники семьи Кембрдижских тоже переполнены эмоциями.

Джордж - известный болельщик, даже шестой день рождения мальчика был посвящен футболу, и официальные именинные фото принца Джорджа - в футбольной форме.
07.10.2019 14:05:14
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.