Отель на Майорке: только для женщин - "Почему тогда запрещают клубы для мужчин?"

На острове Майорка открылся первый отель только для женщин: туда можно заселиться лишь гостям женского пола старше 14 лет, которые, как пишут на сайте "хотят отключиться от ежедневного стресса".
В отеле Som Donna в Порто-Кристо - 39 комнат, бассейн, терраса на крыше, бар и ресторан, бесплатный Wi-Fi - все, что нужно для отдыха - но "спланированное специально по женскому вкусу".

Однако представители отеля предупреждают будущих постояльцев, что среди персонала есть немного мужчин: чтобы соответствовать законодательству Испании, запрещающему половую дискриминацию на рабочем месте.
В британской прессе, а англичане всегда занимают первое место в туристическом потоке Испании, негодуют и называют такую инициативу лицемерием: "В Оксфорде было три бара и один малюсенький - "только для мужчин". Так феминистки добились его закрытия! Надеюсь, сейчас "сестры" выступят и против этого вопиющего случая дискриминации".

Представительницы слабого пола тоже недовольны: "Целый дом с женщинами на курорте - и без мужской охраны? Страшно представить, что там может произойти, это же мишень для преступников всех мастей", но читательнице объясняют, что в Японии есть такие отели - и работают без происшествий: "Все входы-выходы закрываются, повсюду камеры, мужчинам в здание вход запрещен".
04.10.2019 12:51:46
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.