Кейт Миддлтон: сама сдержанность на волне скандала с Меган Маркл

37-летняя Кейт Миддлтон очередной раз продемонстрировала сдержанность, достойную настоящей герцогини, появившись с принцем Уильямом на мероприятии в Лондоне - в то время, как принц Гарри и Меган Маркл объявили войну прессе - и вызвали новую волну критики, смешанной с недуомением.

Принц Гарри опубликовал вчера открытое письмо на специально созданном сайте, где заявил, что его жена и мать их 5-месячного сына подвергается травле со стороны британских таблоидов - и что он не может спокойно на это смотреть, тем более, потеряв мать, принцессу Диану в этой же битве.
Принц Гарри подал в суд на газету Mail on Sunday, опубликовавшую письмо Меган Маркл отцу - при том, что Томас Маркл, регулярно пытающийся помириться с дочерью, сам передал его журналистам.

Но англичане считают, что сравнение Меган и леди Ди невозможно, и уверены, что молодая пара собственным поведением навлекает на себя заслуженную критику.
Многие вообще категоричны: если семейству Сассекских публичная жизнь доставляет столько страданий, они должны отказаться от титулов и привилегий и жить, как обычные граждане.
Подданные британской короны не устают нахваливать герцогиню Кембриджскую Кэтрин особенно теперь, когда сравнивают с герцогиней Сассекской Меган: "Красавица. И профессионально выполняет свои обязанности. Вот такими должны быть члены королевской семьи".
03.10.2019 11:11:19
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.