Коллекция средств для ухода за посудой Fairy: какое подойдёт вашей семье?

У каждой хозяйки свои секреты и правила. Кто-то моет посуду исключительно в посудомоечной машине, кому-то подходят только средства без красителей, кто-то любит яркие ароматы. В коллекции Fairy есть средства на любой случай.

Не только у деликатных тканей и натуральных материалов в доме есть свои требования к моющим средствам. Особого обращения заслуживает и посуда, которой мы пользуемся каждый день. Безопасные, проверенные на практике хозяйками и протестированные в рамках многих исследований, средства для мытья посуды Fairy эффективны для ручного мытья и посудомоечных машин, бережно воздействуют на кожу и помогают поддерживать чистоту в доме, где есть маленькие дети. Какой Fairy подходит вам?

Капсулы для посудомоечной машины Fairy Platinum All in One
Используйте Fairy Platinum, чтобы посуда сияла чистотой, а посудомоечная машина служила дольше: особая формула капсул Fairy Platinum способствует защите ее компонентов:
• идеально чистая посуда с 1-го раза: Fairy Platinum легко справляется с засохшими и пригоревшими загрязнениями;
• капсулы Fairy Platinum предотвращают накопление жира на фильтре, системе спуска воды и разбрызгивателе;
• лидирующие производители посудомоечных машин рекомендуют капсулы Fairy Platinum.

Fairy Сочный Лимон с новой формулой поглощения жира
Fairy «Сочный лимон» обладает силой очищения, перед которой не устоят никакие загрязнения. Мощная формула глубоко проникает в жир и расщепляет его изнутри, превосходно очищая даже самые сложные загрязнения с любой посуды. Активные компоненты формулы настолько эффективны, что запросто растворяют жир даже в холодной воде: посуда не нуждается в замачивании!

Fairy Pure & Clean без красителей и ароматизаторов
Fairy «Pure & Clean» специально разработан для безопасного и эффективного мытья посуды. «Умная» активная пена Fairy Pure & Clean проникает вглубь загрязнения и расщепляет его изнутри даже в холодной воде, не требуя дополнительного замачивания. Густая консистенция позволяет экономно расходовать моющее средство, которого хватит надолго:
• 0% ароматизаторов и красителей;
• быстро справляется с засохшим жиром;
• мягкий для рук и полностью смывается водой.

Fairy гель для мытья детской посуды
Формула Fairy для мытья детской посуды не содержит ароматизаторов и специально разработана для безопасного и эффективного удаления жира. Средство для детской посуды легко смывается даже с пластиковых поверхностей, что делает Fairy отличным средством не только для посуды вашего малыша, но и для любой посуды в доме:
• одобрено педиатрами;
• экономичная формула;
• мягкий для рук и полностью смывается водой.

Fairy «Ароматы» наполнит кухню запахами свежести
Линейка «Ароматы» доступна в вариантах «Апельсин и Лимонник» и «Зеленое Яблоко» и отлично справляется с загрязнениями, оставляя после себя приятный аромат. Вместе с Fairy «Ароматы» мытье посуды превращается в приятное занятие. Концентрированная формула мгновенно разрушает структуру засохшего жира, обеспечивая идеальную чистоту посуды.

Заботясь о здоровье вашей семьи, Fairy помнит об экологии. Все средства из коллекции Fairy содержат на 100% биоразлагаемые ПАВы, легко смываются, позволяя расходовать меньше воды, и производятся на заводах со статусом «Полностью безотходное производство».
01.10.2019 14:59:55
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.