Отели Дубая: The Retreat Palm Dubai MGallery на Пальме – пляж, йога и оздоровительный центр

The Retreat Palm Dubai MGallery – первый курорт на Ближнем Востоке для настоящих любителей детокса и ЗОЖ – но при этом, без фанатизма. Здесь не отказывают в кофе и свежих круассанах, но на завтраке предлагают десятки блюд с суперфудами – например, пудинг с семенами чиа, у бассейна подают овощные и фруктовые смузи, а вот алкоголь отсутствует совсем. Отель расположен на знаменитой Пальме – рукотворных островах Пальм Джумейра.

Гостей курорта The Retreat Palm Dubai MGallery ожидает незабываемый отдых, что является характерной чертой более 90 отелей из портфолио направления Serenity («безмятежность) бренда MGallery гостиничной группы Accor. В оформлении всех 255 номеров и люксов используются природные элементы, земные оттенки, а лифт вообще практически заменяет пляж.

На белоснежном пляже отеля гости могут насладиться йогой на рассвете или окунуться в воды Персидского залива, а вечером для создания атмосферы спокойствия и умиротворения лобби преображается благодаря зажженным свечам. Гости курорта The Retreat смогут насладиться знаковыми ритуалами бренда MGallery: Memorable Moments и Inspired by Her.

Memorable Moments - это незабываемые воспоминания о завтраке в пустыне и уединенном ужине при свечах на вечернем пляже.
Ритуал Inspired by Her - идеальная программа для современной путешественницы: предложение включает коллекцию wellness принадлежностей, шелковые банные халаты, а также возможность принять участие в специальных женских активностях - пляжная йога, тематические книжные клубы, которые проходят прямо на курорте.

Забота о здоровье
В самом сердце отеля находится оздоровительный центр Rayya, созданный на основе концепции целостного подхода к здоровому образу жизни. Здесь гостей ждет органическая продукция, а также расслабляющие и омолаживающие процедуры. Cпециалисты центра, деятельность которых одобрена Dubai Health Authority (DHA), всегда готовы проконсультировать гостей и оказать им содействие на каждом этапе оздоровительного процесса. В центре работают эксперты различной направленности – от lifestyle-коучей и профессиональных диетологов до wellness шеф-поваров и врачей-натуропатов.

К услугам гостей также предлагается специальный спортивный центр Rayya Fitness и детский клуб Rayya Kids.

Рестораны здорового питания
На курорте представлены четыре уникальные гастрономические концепции с акцентом на здоровом питании, предлагающие широкое разнообразие полезных блюд и напитков, приготовленных из местных органических продуктах.


В фирменном ресторане курорта The Social Kitchen предлагаются самые полезные блюда левантийской кухни. В лобби-кафе Chapters царит присущая бренду MGallery атмосфера оживленной гостиной. Выполненный в ярком современном стиле ресторан Vibe предлагает большой выбор вкуснейших фруктов и салат-бар, а также возможность заказа блюд по системе á-la-carte в течение дня.

Бар у бассейна Ripples, в котором представлен также большой ассортимент фруктовых и овощных соков из местных продуктов, идеально подойдет для легкого ланча на свежем воздухе. У бассейна можно и перекусить - например, веганским бургером, где котлета сделана из киноа.

Но опять же, кто хочет, может обойтись без аскезы - и съесть перед сном шоколадку, положенную на подушку. И почитать симпатичные карточки с простыми советами о здоровом образе жизни.
27.09.2019 16:10:37
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.