"Дождливый день в Нью-Йорке": новая романтическая комедия Вуди Аллена

Сюжет романтической комедии Вуди Аллена "Дождливый день в Нью-Йорке" рассказывает о двух влюблённых студентах – Гэтсби (Тимоти Шаламе) и Эшли (Эль Фаннинг). Их планы провести идеальный совместный уикенд в Нью-Йорке рушатся столь же стремительно и неожиданно, как на смену солнцу приходит проливной дождь.

Пути пары расходятся – каждого из героев ждёт серия необычных встреч и неожиданных событий, с которыми им придётся справляться в одиночку.

Эшли получает от студенческой газеты задание – взять на Манхэттене интервью у знаменитого режиссёра Роланда Полларда (Лив Шрайбер). Гэтсби ухватывается за возможность показать девушке, которая выросла в Аризоне, любимые места в своём родном городе. Он обожает винтажный Нью-Йорк и подготовил насыщенную программу посещения различных заведений, таких, например, как бар «Бемельман» в «Карлайл».

Однако тщательно продуманный план Гэтсби моментально отходит на второй план, когда Поллард приглашает Эшли на съёмочную площадку своего нового фильма. Сначала Поллард знакомит её со сценаристом Тедом Давидоффом (Джуд Лоу), а затем – со звездой экрана Франциско Вега (Диего Луна).

Предоставленный самому себе Гэтсби, в конечном итоге, проводит день в компании Чен (Селена Гомес), бойкой младшей сестры своей бывшей девушки. Ему также приходится присутствовать на вечеринке богатых родственников, где между Гэтсби и его матерью (Черри Джонс) состоится судьбоносный разговор.

За один сказочный, хоть и дождливый, день в Нью-Йорке Эшли поймёт, что она, возможно, совсем не та, кем себя считала, а Гэтсби осознает, что, раз уж жизнь одна, то её стоит прожить с правильным человеком.
26.09.2019 16:25:06
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.