Журнал "Бурда Моден": "Это была групповая медитация девочек в заштопанных колготках"

36-летняя телеведущая и мама двух мальчиков Ирена Понарошку на волне слухов о разводе с мужем не на шутку расчувствовалась, наткнувшись на архив журнала "Бурда Моден" 1987-1989-х годов: "Я пережила то, что чувствуют героини программы «Найди меня», когда вдруг из-за кулис выходит сестра, которую они не видели 30 лет 😭"

"Сегодня волной прокрастинации меня выкинуло на сайт с архивами журнала Бурда Моден 1987-1989 годов. Боже мой, как меня накрыло! Кажется, я пережила то, что чувствуют героини программы «Найди меня», когда вдруг из-за кулис выходит сестра, которую они не видели 30 лет 😭
Серьезно, эти нарядные улыбающиеся женщины на фото в галерее повлияли на мое становление больше, чем все учителя средней школы. Я часами листала стопку маминых журналов, знала каждую страницу наизусть, и сегодня, когда увидела все это, меня как будто швырнуло во временной портал и унесло туда, где маленькая Ируша сидела на кровати, прижавшись спиной к колючему ковру и жадно вглядывалась в глянцевые страницы, вчитывалась в каждое слово 💔

Я держала журналы на коленях, и из-под них торчали заштопанные советские колготки в рубчик, которые так контрастировали с невероятной одеждой моделей!

Серьезно, я дословно помню все эти статьи! Даже про уход за ногтями - где для идеальных ногтей нужно было взять всего лишь полировальную подушечку и порошок, белый карандаш для ногтей, корректирующий карандаш, карандаш для обработки кожи вокруг ногтей, деревянную палочку и полировальную пилку. Ха!

И рецепты рождественских печений, для которых нужен был имбирь, кардамон, кокосовая стружка, 1 стручок ванили и 2 чайных ложки белого рома. Хаха!

Я даже подумала, а что если всё, что случилось с нашей страной и с нами, случилось потому, что девочки в заштопанных колготках, листавшие журналы "Бурда Моден", мечтали о красивых нарядах, полировальных подушечках для ногтей и печеньях с кокосовой стружкой?

Ну правда! Это же была настоящая групповая медитация и визуализация, в которой принимали участие миллионы женских душ (тираж каждого выпуска был 1 млн экземпляров!) А чего хочет женщина - того, как известно, хочет Бог! Мне нравится эта мысль, буду так думать. Да.

P.S. У мамы журналы хранятся до сих пор. Как бы отправить их девочкам в Северную Корею?.."
26.09.2019 11:34:41
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.