«Улетные букашки» выходят на экраны!

26 сентября в российский прокат выходит полнометражный анимационный фильм «Улетные букашки» / Lighting Dindin. Забавная и милая лента, наполненная яркими и очаровательными персонажами, повествует о настоящей дружбе, о том, как важно верить в себя и в свои силы.

Добрый, но слегка самовлюбленный светлячок Диндин невероятно популярен в деревне букашек. Он всегда готов прийти на помощь потерявшимся в ночи путникам, поскольку он - единственный в деревне обладатель яркого источника света. Кроме того, он потрясающий сказочник и мастер устраивать невероятные световые представления. Но однажды, прилетевший из далекого космоса разведывательный робот Аврора с невероятной скоростью завоевывает признание маленьких обитателей, становясь куда популярнее светлячка. Диндина ужасно расстраивает появление конкурента, и он начинает искать способы, как увеличить свою яркость. Так он попадает в ловушку коварной мыши по кличке Волчий король, у которой находится в приспешниках целая армия прожорливой саранчи. Жители деревни во главе с роботом Авророй организовывают настоящий спасательный отряд, чтобы вызволить Диндина из переделки и спасти свой родной дом от вторжения неприятеля.



«Улетные букашки» - режиссерский и сценарный дебют талантливого аниматора Дэна Вэйфэна. Прежде чем прийти в анимационную индустрию, он увлекался электронной техникой и получил степень «Магистра инженерии» в Пекинском университете почт и телекоммуникаций. В своем первом полнометражном проекте режиссер применяет полученные им знания и знакомит юных зрителей с техническим процессом работы электрических приборов, умело вплетенных в сюжет фильма.

Режиссер анимационного фильма Дэн Вэйфэн: «В детстве я обожал смотреть мультфильмы, и с возрастом моя любовь к ним так и не угасла. Анимационные фильмы потрясающие - как и книги, они способны многому нас научить, например, как важно не отворачиваться от друзей и помогать своим близким. К тому же, сегодня, в современном мире, мультфильмы обладают еще одной особенностью - в игровой и занимательной форме они способны объяснить, что и как устроено в нашем необъятном мире. Наверное, именно эта новизна и вдохновила меня на создание своего первого полнометражного проекта, где есть не только интересный сюжет и очаровательные персонажи, но и полезная информация».

Уже в этом году в Китае на более десяти тысячах экранов выйдет долгожданное продолжение этого доброго и поучительного анимационного фильма.
24.09.2019 17:12:23
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.