Рене Зеллвегер - пластика отступает: "Она снова стала собой!"

Любимая всеми "Бриджит Джонс", 50-летняя американская актриса Рене Зеллвегер прекрасно выглядела в ярко-красном платье Oscar de la Renta и демонстрировала стройные ноги на премьере фильма "Джуди", где сыграла главную роль. Поклонники радуются: "Наконец-то она вернулась к своему собственному образу после той ужасной пластики".

В 2014 году Рене Зеллвегер потрясла поклонников кардинально изменившейся внешностью. Ее абсолютно гладкий лоб, высоко поднятые брови и слегка распухшее лицо заронили подозрения, что звезда сделала не очень удачную пластическую операцию. А самое главное - исчез её характерный прищур, который придавали нависающие веки.

Потом с актрисой что-то произошло - и она стала больше похожа на себя прежнюю. Сейчас же Зеллвегер сыграла голливудскую звезду Джуди Гарленд в фильме, посвященных последним годам жизни актрисы, знаменитой Дороти из "Волшебника страны Оз" и матери Лайзы Миннелли.

Рене Зеллвегер с исполнительницей роли подруги Джуди, 29-летней Джесси Бакли, которую российский зритель знает как княжну Марью из экранизации "Война и мир" BBC.
20.09.2019 17:13:10
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.