Рита Дакота с дочкой: "Угадайте любимое блюдо Мии" - и все мамы угадали

29-летняя певица Рита Дакота отдыхает с единственной дочкой Мией (1 год и 10 месяцев) в Греции и просит угадать любимое блюдо малышки. Молодые мамы с легкостью справляются с этой задачей: кто же не знает, что все дети готовы с утра до вечера питаться макаронами!
"Да, Мия обожает макароны с сырным соусом, а я - салат со шпинатом и белыми грибами", - призналась певица.

Также Рита Дакота поделилась своими travel-cекретами:
"Я дитя пляжа. Для меня никакие горы, городские улочки и леса никогда не встанут в один ряд с морем. Я сваливаю подышать любимой соленой водой при каждом удобном случае, иногда в ущерб работе или здравому смыслу. Но живём один раз. Море? Конечно, конечно летим!! ✈️

За годы спонтанных морских путешествий я выработала множество лайфхаков о том, что упрощает мой отдых, вот с радостью делюсь некоторыми из них:

1. Я беру с собой одно универсальное «мыльное» средство. Обычно в магазинах такие подписываются hair and body wash. Им же смываю косметику, добавляю в ванную как пену, купаю ребёнка, стираю белье и купальники.
Еще беру с собой одну не липкую увлажняющую эмульсию с любимым ароматом, которую использую как средство after sun, как ночной крем или маску для лица, как восстанавливающее средство для волос и как замену парфюма, потому что от спиртовых составов на шее могут быть пигментные пятна.

2. Беру с собой только яркое не кружевное нижнее белье из искусственных материалов, которое можно иногда носить как купальник. Таким образом вы получаете и дополнительные «купальники», и не страшно, если под супер открытыми вырезами летних нарядов что-то торчит + такое белье очень быстро сохнет.

3. Покупаю одну новую книгу и её же скачиваю в аудио-формате. Это суперудобно, потому что когда на пляже начинается палящее солнце и читать становится невозможно, я втыкаю беспроводной наушник и продолжаю «чтение».
Так же перед сном можно выставить таймер сна и поставить тихонечко книжку, во время тряски в самолёте и лодке от такого «чтения» не укачивает, можно «читать» во время массажа в СПА, и т.п. Таким образом я читаю гораздо быстрее, когда в местах, где читать нереально, я слушаю ту же книгу с момента, на котором остановилась.
20.09.2019 10:38:44
[ответить][пожаловаться]
На трусы ребёнку денег не хватило? 21.09.2019 12:15:55, ==
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.