После родов и тортов раздалась до 104 кг - но потом похудела на 40

41-летняя англичанка Вики Дей сначала родила двух девочек, а потом увлеклась изготовлением тортов. Бизнес рос, кондитер делала десятки тортов в неделю и, пробуя собственные cемиярусные свадебные шедевры, незаметно набрала 104 килограмма.

"Я никогда не была худышкой. А уж с моей новой профессией, когда вокруг сладкое целый день, можно съедать тысячу лишних калорий, даже не задумываясь - тут осталось два лишних капкейка от заказа, тут пальцы облизала.
Мама двух детей до похудения (на фото справа).

Но потом сестра подписала нас обеих на розыгрыш бесплатного абонемента от фитнес-клуба - и мы выиграли", - рассказывает Вики. В январе 2017 года сестры отправились заниматься спортом, но, вопреки обычному сценарию, не бросили, а довели дело - и тело - до победных результатов.
Сейчас Вики Дей весит 64 кг. И смогла обуздать аппетит - даже во время работы: теперь её мама забирает все излишки кондитерского производства.

"Да, это был тяжелый труд, но что меня удивило: я совсем не испытывала комплексов, занимаясь в клубе, мне понравилась атмосфера на фитнесе, хотя раньше думала, что все эти заведения только для суперподтянутых и продвинутых людей", - радуется свежеиспеченная спортсменка.

Вики и Эндрю Дей поженились в 2007 году, их дочкам - 7 и 4 года. "Мужу повезло: он может есть все что угодно без ущерба для талии", - делится англичанка.
06.09.2019 16:14:06
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.