Авиакомпания flydubai запускает рейсы в провинцию Краби и город Янгон

Когда начинается учебный год и все вернулись из отпусков, самое время подумать о следующих длинных каникулах - зимних. Для тех, кто зимой стремится в теплые страны, появился новый вариант трансфера через Дубай. Авиакомпания flydubai объявляет о запуске рейсов из Дубая в провинцию Краби в Таиланде и город Янгон в Мьянме. Новые направления будут запущены 10 декабря 2019 года.

Международный аэропорт Краби (KBV) служит основной воздушной гаванью для провинции Краби на Юге Таиланда и соседних стран, например Малайзии и Сингапура. С запуском ежедневных рейсов в провинцию Краби с остановкой в Янгоне (Мьянма) flydubai станет первым национальным авиаперевозчиком из ОАЭ, обслуживающим это направление. Прямые рейсы в Международный аэропорт Янгона (RGN) также дадут возможность пассажирам чаще посещать самый крупный город Мьянмы, который является центром торговли в стране.

Исполнительный директор flydubai Гейт Аль Гейт отметил: "Мы гордимся тем, что расширяем маршрутную сеть на Восток с запуском новых направлений - провинции Краби в Таиланде и Янгона в Мьянме. На протяжении десяти лет нашей работы мы продолжаем открывать рейсы по направлениям, ранее испытывавшим дефицит в прямом авиасообщении с Дубаем.
Мы даем возможность миллионам пассажиров комфортнее и чаще путешествовать в разные регионы от Хельсинки (Финляндия) на Западе до провинции Краби (Таиланд) на Востоке с удобной пересадкой в Дубае - одном из крупнейших авиаузлов в мире".


Рейсы будут осуществляться из терминала 3 Международного аэропорта Дубая (DXB) в рамках стратегического партнерства flydubai и Эмирейтс. Оно началось в 2017 году и с тех пор вышло далеко за пределы кодшеринга. Для пассажиров оно подразумевает лучшую стыковочную доступность маршрутов по всему миру, гибкость при планировании поездок.
Ранее в 2019 году flydubai запустила прямые рейсы в Неаполь, которые дополнили объединенную маршрутную сеть flydubai и Эмирейтс в Италии.
Похожим образом новые рейсы в провинцию Краби дадут пассажирам больший выбор при организации путешествий в Таиланд, куда уже можно долететь рейсами Эмирейтс из ОАЭ в Бангкок и на остров Пхукет.

Старший вице-президент flydubai по коммерческим операциям в ОАЭ, странах Содружества Залива, Африки и Индийского Субконтинента Судхир Сридхаран сказал: "Запуск новых направлений будет способствовать развитию торговых и туристических связей между ОАЭ, Мьянмой и Таиландом. Мы уверены, что ежедневные рейсы flydubai в Юго-Восточную Азию будут популярны не только у туристов из ОАЭ и стран Содружества Залива, но и у тех, кто летит с пересадкой в Дубае из Европы и США рейсами Эмирейтс".

Провинция Краби в Таиланде - это популярное место как среди любителей пляжей, так и среди поклонников активного отдыха. Потрясающие меловые утесы, густые мангровые леса и известные на весь мир острова Пхи-Пхи удивят любителей дикой природы. В провинции Краби также можно заняться дайвингом, сходить в пеший поход или насладиться захватывающими видами водопада Хуай То в национальном парке Кхао Пханом Бенча.

Янгон - крупнейший город в Мьянме. Он известен удивительным смешением колониальной архитектуры, современных небоскребов и традиционных пагод. Одна из самых удивительных достопримечательностей Янгона - пагода Шведагон. Это целый комплекс сооружений, блистающих золотом. Он является священным местом для последователей буддизма.

Информация о рейсах
flydubai ежедневно будет осуществлять рейсы FZ 1585/FZ 1586 из терминала 3 Международного аэропорта Дубая через Международный аэропорт Янгона (RGN) в Международный аэропорт Краби (KBV).

Билеты эконом-класса из Краби / Янгона в Дубай стоят от 500$ / 600$, включая все налоги и сборы, питание и 20 кг багажа.
04.09.2019 15:01:09
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.