Юбилейный роман Александры Марининой “Другая правда”

«“Другая правда», - пятидесятый роман, написанный Александрой Марининой, выходит в издательстве «ЭКСМО» в двух томах. Сюжет взят из реальной жизни: впервые Анастасия Каменская изучает старое уголовное дело по реальному преступлению. Осужденный по нему до сих пор отбывает наказание в исправительном учреждении.

Детективы Александры Марининой стабильно распродаются тысячными тиражами, и выход каждой новинки становится событием в книжном мире. Важная творческая веха совпала с еще одним юбилеем: в 2019 году сериалу “Каменская" по мотивам произведений Марининой исполнилось 20 лет. Персонаж Насти Каменской остается одним из самых узнаваемых образов сильных женщин в современной русской литературе и на телевидении.

Завязка сюжета «Другой правды» такова: в коммунальной квартире жестоко убита целая семья, родители и ребенок. Подозреваемый, впрочем, сам же пришел в участок, покаялся и отправился под суд. Казалось бы, справедливость восторжествовала, но спустя двадцать лет дело все же не дает покоя Петру Кравченко, молодому журналисту. Он уверен: тот, кто отбывает наказание за тройное убийство, обвинен несправедливо, и, возможно, в этом замешаны нечестные следователи. Настоящий исполнитель по-прежнему на свободе, а, значит, дело нельзя считать закрытым. Петр заручается поддержкой Анастасии Каменской, легендарного следователя в отставке, чтобы заново разобраться в старом деле.
22.08.2019 16:36:19
[ответить][пожаловаться]
Не большая поклонница Марининой но что то есть в ее рассказах.Не скажу точно что но есть. Я как практикующий филолог неплохо разбираюсь в литературе и причем в разной. Сейчас работаю литературным редактороми часто редактирую да и просто проверяю письменные работы на разные темы. И часто попадаются сочинения написанные под явным влиянием произведений Марининой. Чаще всего грешат таким вот можно сказать плагиатом слабая половина человечества. Но есть и мужчины, в работах которых часто можно найти женские нотки сопереживания и всего такого.
Очень легко можно определить по описанию что автор той или иной работы читает и какие у него ментальные убеждения
22.08.2019 23:59:38, icxakr
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.