Книга с ошибками - виммельбух «Что не так, профессор Кнакс?»

Издательство «Эксмодетство» выпустило новый красочный и остроумный виммельбух (книга с детализированными иллюстрациями) Дирка Хеннинга «Что не так, профессор Кнакс?». В книгу вошли три истории о приключениях гениального, но рассеянного профессора Кнакса.

Каждое его изобретение – настоящий прорыв в науке и технике, однако забывчивый ученый то и дело что-то теряет или забывает. И вот уже на дубе растут часы с кукушкой, акула плавает в фонтане, а по облакам несутся лыжники в ярких костюмах и шапках… А всему виной – рассеянность Кнакса.

Читатели могут найти на страницах книги 777 ошибок – веселых, нелепых и неожиданных. Проверить свою наблюдательность можно благодаря ответам в конце книги.

А еще среди рисунков этой книги можно найти схемы изобретений профессора, среди которых робот Мастер 2.0, Суперпузырь Сновидений, турбо-лето-мобиль и др.

Эта книга станет настоящим семейным приключением, поднимет настроение и позволит с пользой провести свободное время и взрослым, и детям.

Об авторе:
Дирк Хенниг – иллюстратор детских книг, писатель. Он изучал графический дизайн в одном из государственных университетов прикладных наук Германии. Хенниг не только художник – к своим иллюстрациям он пишет увлекательные и простые для детского восприятия истории в стихах и прозе. Характерная особенность подхода Хеннинга – множество забавных мелких деталей, которые не ускользают от глаз внимательных читателей.
22.08.2019 15:48:48
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.