Ради свадьбы сына похудела на 70 кг с помощью карате

48-летняя англичанка Клэр Ховард, весившая почти 140 кг, периодически пыталась худеть, но только когда сын объявил, что собирается жениться - и отпраздновать пышную свадьбу, поняла, что не хочет предстать в торжественный день перед гостями в таком виде. За 15 месяцев женщина похудела вдвое, сбросив 70 кг с помощью ежедневных тренировок и занятий карате.
Ради такой цели англичанка даже оставила работу.

"К свадьбе сына я похудела на 30 кг - и все гости, а также, кто потом видел фото, сказали, что я стала очень хорошо выглядеть. Это очень подстегнуло - и я решила не останавливаться на достигнутом. Но я не думала, что смогу так сильно сбросить вес, - рассказывает Клэр. - Так приятно снова владеть своим телом: раньше я не могла пройти и 100 метров без одышки, а недавно я забралась на гору - настоящее свершение, я была в восторге.
В молодости я занималась карате и фитнесом, но сильно повредила ногу - и забросила любой спорт. Сейчас я стала фитнес-фанатом, и бегаю на карате каждую неделю, как когда-то".


Клэр Ховард не работала то время, когда активно худела, но сейчас подумывает вернуться в строй - тем более, теперь ей не стыдно появляться на собеседовании.
В соцсетях восхищаются тем, как женщина смогла обратиться к здоровому образу жизни, но недоумевают, почему для этого нужно было ждать свадьбы сына - или другой причины извне: "Заботиться о себе и своем теле нужно без повода!"
16.08.2019 16:32:28
[ответить][пожаловаться]
МОЛОДЦА 02.09.2019 17:39:49, Галия Икрамовна
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.