Фильм "UglyDolls. Куклы с характером": о праве быть любым и любимым, трейлер

В новом фильме "UGLYDOLLS. КУКЛЫ С ХАРАКТЕРОМ" главными героями стали знаменитые плюшевые игрушки, появившиеся в продаже в 2001 году. Здесь гармонично сочетаются юмор, музыка и приключения. Фильм рассказывает о радости и дружбе, о том, что все - разные, но сострадание и у умение понять другого важнее идеальной улыбки. На российских экранах - с 22 августа.

В ярком городе Агливилле почетно быть необычным. Жители не странные, а особенные. Под «красотой» понимается нечто большее, чем доступное взгляду. В этом городе живут беззаботная Мокси и ее друзья, радующиеся бесконечным возможностям, которые предлагает им жизнь.
Мокси обожает свою жизнь в любимом, хоть и столь несовершенном, городе, но ей не дает покоя мысль, что же находится (если вообще что-то находится) по ту сторону горы, у подножья которой раскинулся Агливилль. Мокси собирает ближайших друзей и отправляется в путешествие в поисках ответа на столь животрепещущий вопрос.

В результате друзья находят Институт Совершенства, в котором живут обычные куклы, обучаются по специальной программе, а по его окончании готовятся к отправке в «реальный» мир, чтобы найти ребенка, который их полюбит.

В Институте Совершенства Мокси и ее друзья становятся предметом насмешек Лу (Ник Джонас) – идеальной куклы, отвечающей за тренировку рекрутов. Путешественники из Агливилля с трудом понимают смысл различий, борются за право быть любимыми и в конечном итоге осознают, что необязательно быть совершенным, чтобы стать особенным, потому что важнее всего то, кто ты есть на самом деле.

Серия плюшевых игрушек UglyDoll была создана Дэвидом Хорватом и Ким Сон-мин и стала невероятно популярной во всем мире. В 2006 году Ассоциация производителей игрушек присудила серии статус «Игрушка года». Очаровательные в своей обезоруживающей некрасивости куклы, которых по достоинству оценили и дети, и подростки, и взрослые, живут в своей удивительной Агливселенной, где любое отличие приветствуется и чествуется.
14.08.2019 14:58:03
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.