Норвежская принцесса отказалась от титула ради бойфренда-шамана

47-летняя принцесса Марта Луиза, старшая дочь короля Норвегии Харольда V и мама трёх дочерей, отреклась от титула после упреков, что она использует его в коммерческих целях - рекламируя свой семинар духовных практик вместе с бойфрендом, Шаманом Дуреком (на фото - принцесса и шаман с голливудской актрисой Гвинет Пэлтроу).

Принцесса Марта Луиза в 2017 году развелась с мужем и отцом своих трёх дочек, норвежским писателем Ари Беном. Сейчас вместе с новым возлюбленным, 44-летним Шаманом Дуреком (настоящее имя - Дерек Веретт) Марта Луиза ищет желающих отправиться с ними в ретрит под названием "Принцесса и шаман". Но норвежские подданные осудили принцессу - и она признала ошибку, заявив, что будет пользоваться титулом, только когда официально представляет королевскую семью. И даже завела отдельный инстаграм для своей духовно-коммерческой деятельности - без слова "принцесса" в названии.
Принцесса Марта Луиза с мужем Ари Беном:

Пока жители Великобритании выражают недовольство выбором принца Гарри, более миролюбивые объясняют, что Гарри не наследник, и ему позволена большая свобода. Видимо, норвежская принцесса, так же не обремененная обязанностями наследницы престола, решила наслаждаться жизнью - хотя она и старший ребенок королевской четы.
В Норвегии наследование было установлено традиционным образом, поэтому после смерти нынешнего короля (а ему уже 81 год), на престол взойдет младший брат принцессы Марты Луизы, кронпринц Хокон.
На фото - кронпринц Хокон с женой Метте-Марит и тремя детьми. И по новому закону именно девочка - Ингрид Александра - следующая в очереди на трон. Старший мальчик - ребёнок Метте-Марит от первого брака, и в королевских играх не участвует.

Принцесса Марта Луиза с мужем и дочерьми в 2013 году:
13.08.2019 15:41:00
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.