Рита Дакота: первая годовщина расставания с мужем и селфи с дочкой

29-летняя певица Рита Дакота, мама дочки Мии (1 год и 9 месяцев), провела выходной с малышкой и порадовала поклонников умилительными фото: "Мама и Мия, не отлипаем друг от друга весь день))

Подруга Вика сшила нам одинаковые желтые платья из льна! Это такой восторг!!"
Коллеги по шоу-бизнесу, Рита Дакота и Влад Соколовский поженились в 2015 году, в октябре 2017 года родилась дочка, но летом 2018 года певица узнала, что Соколовский ей изменял - и с громким скандалом рассталась с мужем.
Но недавно певица рассказала, что первую годовщину расставания провела с бывшим - потому что многое поняла за этот год:
"Это видео ужасного качества, но самого лучшего содержания. Я чувствую важным поделиться этим моментом с вами, моя инста-семья, раз вы проходили весь этот путь рядом со мной, «держали за руку» и поддерживали, когда это было так нужно... Вчера был ровно год, как мы расстались с Владом. И эту «годовщину» мы встретили вот так. Впервые. Вместе.

Мы гуляли с Мией и моим папой, которого отпустили к нам на полдня с реабилитации. Влад качает Мию на качелях, а папа (трезвый, живой папочка) - меня.
Два папы качают двух дочек. Три поколения, безусловная любовь вопреки, чистейшее красивое при-ня-ти-е. Это не постановка, это случайные кадры, которые мама Влада снимала для моей мамы. Я увидела их и слезы побежали из глаз.
Этот год научил меня слишком многому. Многому настолько, что всего и не унести. Но главное, чему он научил меня это ...любви. Без осуждений, без обвинений, без попыток переделать, без созависимости, без горечи, в полном принятии и в возможности увидеть совершенство в несовершенности".
12.08.2019 14:57:26
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.