Цифровой детокс в Тоскане, на курорте Terme di Saturnia

Термальный курорт Terme di Saturnia Natural Spa & Golf Resort представляет новую процедуру Digital Detox, которая снимает мышечное напряжение и контрактуры, связанные с сидячим образом жизни и зависимостью от мобильного телефона.

Согласно неутешительной статистике, первое, что делает после пробуждения 70% людей в цивилизованных странах - это тянется к тумбочке, чтобы взять смартфон и начать проверять почту, сообщения и социальные сети. Все мы живём в цифровую эру: недавние исследования показали, что, например, в Италии число пользователей Интернета увеличивается ежегодно на 4% процента. В среднем мы проводим 14 часов в неделю, отвечая на электронные письма, и два часа в день в социальных сетях. Это приводит к различным последствиям для нашего здоровья: судорогам кистей, болям в спине и плечевом поясе.

Чтобы восстановить психофизическое равновесие, курорт Terme di Saturnia Natural Spa & Golf Resort, расположенный в Маремме - одной из самых нетронутых частей Тосканы, представляет специализированный массаж - Digital Detox Massage.

Процедура продолжительностью 50 минут направлена на то, чтобы снять напряжение и мышечные контрактуры, вызванные неправильными позами, которые мы ежедневно принимаем на работе, перед компьютером и дома при сидячем образе жизни. Специалисты Beauty Clinic с помощью глубоких и направленных массажных движений в области шеи, плеч и рук, а также стимулируя паравертебральные мышцы позвоночника, отвечающие за выпрямление позвоночника, восстанавливают отличный мышечный тонус. Во время процедуры «Цифровой детокс» стимулируются нервные центры и устраняются избыточные токсины из тканей. Благодаря чему происходит реоксигенация тканей и восстановление тонуса мышц.

Несколько слов о Terme di Saturnia Natural Spa & Golf Resort
В сердце тосканской Мареммы, у подножия средневекового города с одноименным названи-ем, на территории 120 гектаров раскинулось настоящее королевство красоты и здоровья. Многовековая история Terme di Saturnia сосредоточена вокруг древнего термального источника, который одаривает всех водой огромной силы, равной которой нет в мире.

На протяжении 3000 лет эта уникальная родниковая вода непрерывно выходит из-под земли, наполняя кратер потухшего вулкана и сохраняя температуру +37,5 градусов. Постоянная смена воды со скоростью 500 литров в секунду позволяет ей сохранять полезные качества без какого-либо внешнего вмешательства.

В 2019 году курорт Terme di Saturnia Natural Spa & Golf Resort празднует вековой юбилей.
12.08.2019 14:05:16
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.