«Книжная лавка»: собственный магазин издательства «Поляндрия»

Издательство детской литературы «Поляндрия» открыло «Книжную лавку» в Санкт-Петербурге, на Петроградской стороне. Здесь можно увидеть почти все книги, выпущенные за десять лет работы издательства.

«По сути, это шоу-рум, или гостиная, если хотите. Помещение небольшое, но здесь можно взять в руки любую из наших книг, пролистать ее. Сюда можно прийти с детьми, вместе выбрать книги, поговорить о них с сотрудником «Книжной лавки». Такой возможности раньше, кроме как на ярмарках и выставках несколько раз в году, не было. Ждем, что наши читатели будут приходить сюда, как в гости к друзьям, за общением и вдохновением», — рассказывает основатель издательства Дарина Якунина.

«Поляндрия» — это популярные новинки детской литературы и бестселлеры из Европы, Азии, Австралии. С 2009 года «Поляндрия» выпустила более 300 книг для детей всех возрастов: для малышей, младших школьников и подростков.
Книги о любви и доверии, одиночестве и верной дружбе, о компромиссах и силе характера.
Истории, созданные талантливыми авторами, которые могут видеть мир глазами детей и говорить с ними на одном языке. Многие из книг «Поляндрии» затрагивают серьезные жизненные вопросы, которые очень важно обсуждать с детьми.
06.08.2019 11:08:29
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.