По Японии с детьми: специальный лаунж для регистрации в аэропорту для семей с малышами

Все родители хорошо знают, как бывает непросто путешествовать с детьми. Это и внезапный плач, капризы, нежелание сидеть на руках или стоять в длинных очередях. Но в токийском аэропорту Ханэда детки – самые желанные гости! Для них сделана не просто игровая, а отдельный зал для регистрации и сдачи багажа.

Путешествие с ребёнком может вызвать стресс и усталость, поэтому молодые родители иногда склонны просто оставить ребёнка с дедушкой или бабушкой. А в этом аэропорту для семей с детьми (а также беременных, пожилых и пассажиров с ограниченными возможностями) здесь есть специальная... нет, не стойка, стоять здесь как раз не нужно - а лаунж с креслами.

Авиакомпания Japan Airlines открыла лаунж JAL Smile Support, доступный для пассажиров всех классов. Здесь родители с детьми могут, сидя в креслах, без очереди зарегистрироваться и сдать багаж на любой рейс авиакомпании. Рядом – отдельный коридор на личный досмотр. Тут же можно оформить услугу сопровождения для самостоятельно путешествующего ребёнка.
01.08.2019 11:05:19
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.