Ольга Орлова в купальнике: не хватает ног?

41-летняя певица и мама взрослого сына, певица Ольга Орлова отдыхает на итальянском курорте Форте-деи-Марми и развлекает поклонников своими фото в купальниках. На снимок в алом бикини тут же набежали любители поискать изьяны в чужом теле: "Красивая и фигуристая, но тебе не хватает ног 😂". "Почему не хватает, все в порядке - две шутки", - парируют поклонницы.

"Ног всем не хватает, когда мы без обуви. Посмотрите вокруг)", "Я соглашусь, что ног не хватает, но только в том смысле, что не совсем удачный купальник, визуально очень сильно укорачивает ноги. А так - красотка, бесподобная!", "Ноги... Крылья... Главное, ХВОСТ!!! Оленька лучше всех" - восхищаются в соцсетях.
Позже, опубликовав следующее фото, под душем, Ольга Орлова написала: "Когда просто ХО-РО-ШО. P. S. Кому не нравятся: я, фото, купальник, ракурс, фотограф, ноги, живот, худоба, жир, и прочая фигня - просьба попить валерьянки))".
Два месяца назад Орлова отмечала совершеннолетие единственного сына Артёма Карманова. Юноша в прошлом году окончил школу с золотой медалью.
30.07.2019 12:58:09
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.