Екатерина Климова с дочками: "Старшая распускается, как роза, вся в маму!"

41-летняя актриса и мама четырёх детей Екатерина Климова сохраняет молчание по поводу неожиданного развода с третьим мужем, но радует поклонников фотографиями двух своих дочерей - 17-летней Лизы и 3-летней Беллы. На этих выходных Екатерина Климова также сфотографировалась с отцом Лизы, первым мужем Ильей Хорошиловым.

Бывшие супруги стали гостями на свадьбе общих друзей, и Екатерина Климова выложила совместное селфи, а также танец отца с дочерью Лизой. Поклонницы восхищаются красотой мам и дочки: "Девочка у вас прелестная! Как цветок распускается. Вырастет настоящая шикарная роза! Вся в маму!"
Тем не менее, Илья Хорошилов уже давно счастлив в гражданском браке с бывшей подругой Климовой, актрисой Еленой Бирюковой, известной по сериалу "Саша+Маша", у них растёт 6-летняя дочь Аглая.

Самый младший ребенок Климовой - дочка Белла от третьего мужа, грузинского актера Гелы Месхи, учится плавать, а мама гордится успехами малышки, публикуя видео "до" и "после". Сначала девочка держится на воде только с помощью надувных штук, а потом уже быстро и ловко плавает самостоятельно.

Также актриса воспитывает двух сыновей от союза с актёром Игорем Петренко - 12-летнего Матвея и 10-летнего Корнея.
29.07.2019 16:09:13
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.