Cардиния: семейные отели Delphina Hotels & Resorts

Остров Сардиния с его нетронутой природой, пляжами на любой вкус, экологически чистыми продуктами и гостеприимнейшими жителями - отличный вариант для каникул всей семьей, причем не за баснословные деньги. Особенно если остановиться в небольшой сети четырех- и пятизвездочных отелей Delphina Hotels & Resorts в северной части острова.

Для отдыха с детьми, вплоть до самых маленьких, лучше всего подойдут пятизвездочный отель Valle dell’Erica Thalasso & SPA, а также четырехзведочные Cala di Lepre Park Hotel & Spa и Le Dune Resort & Spa. Эти отели не первый год возглавляют рейтинги лучших семейных курортов не только Сардинии, но и всей Европы. Все они расположены всего в часе езды от аэропорта Ольбии.

Везде - огромная, утопающая в буйной тропической растительности территория, собственные песчаные пляжи и масса развлечений для детей всех возрастов. Например, юных гостей изысканного Valle dell’Erica Thalasso & SPA в регионе Галлура неподалёку от побережья Корсики бесплатно обучают игре в гольф, а любителям приключений устраивают День Робинзона Крузо с каноэ-сафари по расположенным в окрестностях диким пляжам и с ночевкой в палатке.

В Le Dune Resort & Spa на северо-западе Сардинии, по-соседству с городком Бадези, детям от 4 лет бесплатно предлагают уроки тенниса и футбольные тренировки - причем с тренерами мирового уровня! Еще на этом курорте 6 бассейнов разной глубины, несколько детских площадок и 8-километровый пляж с мягким мелким песком. Мини-клубы на всех курортах работают ежедневно с 9 утра до 23 часов - маленькими гостями, начиная с трех лет, целый день занимаются профессиональные воспитатели.
Также при каждом отеле есть открытая круглосуточно комната для кормления малышей с просторной кухней и столовой - и эта услуга также включена в проживание.

Если ваши дети привереды или питаются по своему графику, там можно, например, сварить ребенку суп, приготовить рис или пасту. В распоряжении гостей в неограниченном количестве детское питание, молоко (коровье и растительное), свежие фрукты, печенье, йогурты, хлебцы и прочие снэки, а также ингредиенты для приготовления более сытных блюд.

Номера в отелях Delphina оформлены в современном стиле, со вкраплением традиционных сардских мотивов. При курортном комплексе Le Dune Resort & Spa есть также уникальный ресторан сардской кухни, где можно отведать аутентичные блюда из разных регионов острова. Их готовят исключительно из сезонных продуктов от проверенных местных фермеров. Всего на этом курорте, состоящем из пяти отелей и считающемся одним из самых больших на Сардинии (его территория - более 280 000 кв. м.), 10 ресторанов - все с едой отменного качества. Помимо экологически чистых продуктов, поставляемых с местных ферм, часть ингредиентов поступает на кухню с собственного огорода.

Для семейных гостей на курортах Delphina в этом сезоне также действуют дополнительные скидки. Например, в Cala di Lepre Park Hotel & Spa первый ребенок в возрасте до 5 лет проживает бесплатно, в Valle dell’Erica Thalasso & SPA бесплатно селят малышей до двух лет, а детей до 13 лет - со скидкой 50%.
26.07.2019 17:13:22
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.