"Следы на песке" Андреа Камиллери

Итальянский писатель Андреа Камиллери умер в Риме на 94-м году жизни 17 июля 2019 года. В своих романах Камиллери описывал Сицилию, её людей, их особый колорит, кухню, жизнь. У каждого читателя оставалась в душе частичка Италии, которую любил и хотел навсегда запечатлеть автор. Роман Андреа Камиллери "Следы на песке" вышел сейчас в "Издательском доме Мещерякова".

Андреа Камиллери - создатель целого мира историй о вымышленном городе Вигата и комиссаре Сальво Монтальбано. По их мотивам снят сериал "Комиссар Монтальбано", который очень популярен и среди итальянских зрителей, и за рубежом, и в нашей стране.

В романе "Следы на песке" инспектор Сальваторе Монтальбано просыпается от странного сна и обнаруживает перед своим домом на берегу моря труп лошади, который исчезает вскоре после того, как на место прибывают коллеги Сальво. Потом в его доме появляются неизвестные, и инспектор уверен, что эти события связаны.

Преданные фанаты Андреа Камиллери и те, кто впервые открывает для себя мир этих невероятных детективов, будут очарованы сочетанием неортодоксальных методов Монтальбано, его склонностью к меланхолическому самоанализу и любовью к хорошей еде.

Андреа Камиллери:
26.07.2019 16:11:25
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.