Энн Хэтэуэй беременна второй раз, и почему она прячет первенца

36-летняя голливудская актриса Энн Хэтэуэй беременна вторым ребёнком. Под фото с большим животом звезда фильма "Дьявол носит Prada" пошутила: "Это не для кино. #2". У актрисы и её мужа Адама Шульмана есть 3-летний сын Джонатан.
Актриса тут же призналась, что обе беременности дались ей непросто - и поддержала всех, кто сражается с бесплодием и невозможностью зачать ребенка.

Совсем недавно, в мае 2019 года, Энн Хэтэуэй обрела именную звезду на знаменитой голливудской Аллее славы. Актриса упорно скрывает сына от публики, поэтому на церемонию открытии её сопровождал только муж, 38-летний Адам Шульман.

В интервью Энн Хэтэуэй так объясняла свое нежелание показывать сына: "Я ни разу не публиковала его фото в соцсетях, а когда единственный раз сделала это - и разместила фото затылка малыша, то тут же пожалела. Я чувствовала, как будто сломала какую-то печать, пригласив незнакомых людей в свою жизнь. И хотя я сделала это с максимальной предосторожностью, и это был момент, которым я очень гордилась, но не уверена, что когда-либо повторю такой поступок".
25.07.2019 13:00:32
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.